About

Di website ini bengkel cat motor nagostudio mengupload hasil pengecatan dan airbrush motor  yang mungkin bisa jadi inspirasi buat bro semua .

16 responses

7 10 2009
uyo nozky

Ada nmr tlp yg bisa dihubungi bos?
Kirim lewat email atw sms ke 0817728572 ya bos…thanks…

23 10 2009
imang

bos….klo mau cat ulang full ninja r kena berapa bos…..trus pengerjaan berapa hari,,,,

thx.

imang

8 02 2010
Nur Hananto

almatnya di mana bos??
kirm lewat email di nurhananto@finansia.com

9 03 2010
Boy

Bos… Cat Mio Sporty full Body,Rangka n semua nya brp….?

Thx.

Boy

10 05 2010
kiky

bos minta alamat n hp tx

24 04 2011
ken

boss alamatnya dmn ???

2 01 2012
adria

blh minta alamatnya???
airbrush king graphis full body termasuk blok dan rangka kena brp???

6 02 2012
nank

rk king

23 02 2012
ucut

nih alamatnya dimana mas broo…

8 03 2012
bramastraputra

kirimin almt atw no tlpnya boss sms w ke 085782089722

15 03 2012
wahyoe_melow

Gan, alamat nya dimn nich…….???

15 03 2012
wahyoe_melow

Gan, alamat nya dimn nich……??
Mau Modif untuk RX King warna hijau
kirim ke email gw yach gan : wahyu_1606@yahoo.co.id

Thanks

26 12 2012
josey

siang gan, ada alamat lengkap ?
sms ke 0819 0390 3399 aja gan, saya langsung call ke agan deh. saya tunggu gan

28 02 2013
malky

Alamatnya dimana nich..??

30 04 2013
singgih

bro ane di bekasi mau air brush rx king,alamat dimana yaa,dan biaya berapa full airbrush dan cat rangka….. singgih_bkj@yahoo.com

15 10 2014
dani

minta alamat lengkapnya dong, kirim aja ke daneedanydani@gmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: